|  |    100% Forcallá  
 | 
“Las uvas son como un diamante en bruto, hay que darle forma, pulirlo, pero en ningún caso modificarlo”                            
|  |   Menciones Recibidas | 
 92 puntos Parker 2020
 91 Puntos Guia Peñin 2019. 
Botella  75 cl.    
				
				
				 Unidades				
				
                    
                    
                        11,75 €/unid.IVA incluido
					
                       
        
            Descripción detallada
Sabias que . . . . .
Forcalla es el vino más personal elaborado hasta ahora por Rafa Cambra. Elaborado con Forcallat, variedad autóctona practicamente desaparecida y procedente de una parcela de viñas de 50 años.
Elaboración
Fermentación con levadura autóctona en depósitos inox de 2000 lts. con 10% raspón, con ligeros remontados. Maceración a 26º C durante 21 dias .
Crianza
8 meses en barrica de roble francés usada de 500 lts.
Cata
|  | Vino tinto picota con destellos morados y azulados de capa media.
 | 
|  | En nariz fruta roja y frutos del bosque. Cierto toque láctico.
 | 
|  | En boca muy fresco, con tensión y un toque balsámico. Sedoso | 
| Graduación | 14,5%
 | 
| Temperatura de servicio | 12º - 14º
 | 
| Consumo | Recomendable su apertura dos horas antes de su consumo
 
 |