GINIRIS, un vermut innovador
Resultado de añadir a nuestros mejores vermuts la maceración del enebro.
Botella 70 cl.
Unidades
14,90 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Elaboración
Ginris es un innovador vermouht de la casa De Muller, con un 18% de graduación, de marrón café con tonalidades ámbar. El elemento fundamental en la elaboración de este Vermouth, es la maceración de las bayas de enebro, durante 3 meses en barricas de roble francés. De ahí se extrae una esencia de ginebra, que se incorporará a la mezcla artesanal de les hierbas, flores i raices de origen mediterráneo, que formen la base de todos nuestros vermouths y lo distinguirán claramente del resto.
SPRTZ: 3 partes Ginris, 2 partes Espumoso Brut y 1 parte de Vichy aderezado con naranja y menta.
BUCK: 60ml Ginris y 150ml Ginger Ale aderezado con una piel larga de naranja.
Cata
 |
Vermouth color ámbar con reflejos anaranjados.
|
 |
En nariz, aromas especiados como eneldo, pimienta negra o nuez moscada. Ligera sensación cítrica con post gusto a regaliz rojo.
|
 |
|
 |
Este Vermouth artesano rompe los tópicos, para disfrutar el antes y el después de las comidas.
|
Graduación
|
18%
|
Temperatura de servicio
|
5º-7º
|