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Vermouth Carmeleta Rosso

Vermut Lobo Pardo es un vermut "Artesano", se elabora con la combinación de hierbas aromáticas y especies. Utiliza de hierbas del mediterráneo como hinojo, tomillo y la elegancia de las especias como el jengibre y la canela de saigón. Raices de naranjo, que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraidos junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aporta balsámicos y ligeros toques de regaliz. Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.


Botella  75 cl.

                                           

Unidades
15,50 €/unid.
IVA incluido

Descripción detallada

Elaboración

Vermut Lobo Pardo se elabora a partir de uvas blancas del mediterraneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un dia poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasia, Moscatel y un toque de Perelada que se ha elegido para nuestro primer lote, buscando variedades comunes a nuestros territorios. El guiño a nuestra bobal a través de su hollejo que le aporta la "sangre" tan peculiar de su tonalidad.

Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con la potencia del Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. Pero nuestro VERMOUTH CARMELETA ROSSO es Sangre y Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El
resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

Cata

Vermut tinto de color pardo con notas picota.

En nariz ofrece notas de regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agaradable y muy particular.
En boca buena intensidad, muy bien equilibrada con la acidez. Largo postgusto levemente amargo e intenso.

Perfecto para servir a la hora del aperitivo, solo ó con soda. Maridar con aceitunas, anchoas, berberechos ó snacks.

Graduación

                15%