Orujos 100% valencianos !!!
Destilación artesanal, en alambique de cobre, de orujos de uva Macabeo y Chardonnay y maceración en frio con productos naturales: granos de café y cacao, avellanas, almendras y vainilla de Bourbon.
Fecha Destilación Diciembre 2014
Nº Botellas 400
Botella 50 cl.
Unidades
17,25 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Elaboración y Crianza
Destilación artesanal, en alambique de cobre, de orujos de uva de las variedades Chardonnay y Macabeo después de que estás hayan fermentado junto al mosto. Posteriormente el destilado obtenido maceró con granos de café, cacao, avellanas, almendras ecológicas y vainas de vainilla Bourbon. Una vez el destilado adquiere los aromas deseados se le añade una base láctea que le da untuosidad y cremosidad.
Cata
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Orujo color ocre suave opaÌco.
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En nariz desprende intensos aromas de cacao y cafeÌ, asiÌ como sutiles notas de frutos secos, vainilla, leche y nata fresca.
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En boca es cremoso, muy suave, untuoso y dulce. Deja el paladar agradablemente perfumado con un final largo de avellanas y vainilla.
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Tomarlo en un vaso o copa de base ancha y boca algo maÌs estrecha entre los 3º y 5º. No precisa acompañamiento, pero combinaraÌ a la perfeccioÌn con postres elaborados con cafeÌ, natillas, crema inglesa y nata. TambieÌn seraÌ un ingrediente ideal para combinados y coÌcteles que contengan cafeÌ, ron, whisky.
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Graduación
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17%
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Temperatura de consumo
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3º y 5º
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